所属栏目:晋州要闻 
【字体】 【颜色】
北京pk拾
市委书记陈慧明督导创园工作
来源:【广播局】 发布时间:【2019年4月11日】
 

   4月4日,市委书记陈慧明督导我市创建国家园林城市工作,市委常委、常务副市长冯寸改,创园办、相关单位负责人陪同。
    陈慧明一行实地察看了郊野游园、镜湖公园、民政园、政务中心停车场等地,详细了解在建项目完成时限、施工环保措施、游园后期管护等情况。
   在随后召开的调度会上,陈慧明认真听取有关工作进展情况汇报,协调解决具体问题。陈慧明强调,要切实增强创建国家园林城市的紧迫感和责任感,加大推进力度,千方百计克服困难,尽早完成既定任务;各有关部门要进一步加强协调配合,细化目标任务、完成时限,及时解决各类问题;要进一步提高标准,借鉴外地先进经验,结合我市实际,对城区进行再造提升,切实提高城市建设和管理水平,把城市绿量提上去、让城区街道更整洁、让城市面貌更美观,使我市的整体形象有一个大的提升。    
    市委常委、常务副市长冯寸改就有关工作进行了安排部署。

相关下载