所属栏目:晋州要闻 
【字体】 【颜色】
北京pk拾
市委书记陈慧明督导创园工作
来源:【广播局】 发布时间:【2019年4月11日】
 

   3月29日,市委书记陈慧明督导我市创建国家园林城市工作,市委常委、常务副市长冯寸改,创园办、相关单位负责人陪同。
   陈慧明一行实地察看了群儒园、宋庄空地、塔上防护林、郊野游园、官伞园等地,详细了解项目规划、防护林建设、违建拆除等工作进展情况。
   在随后召开的调度会上,陈慧明认真听取有关工作进展情况汇报,协调解决具体问题。陈慧明强调,要突出重点、提高认识,切实把创园工作作为重中之重,想在心里、抓在手上。创园办加强调度、各涉及单位积极配合,及时协调解决实际问题;要加强精细化管理维护,对标建设标准,认真研究、制定工作方案,切实提高城市建设管理水平;要围绕50项测评标准,明确完成时限,明确责任到人,加快推进落实,通过全市上下的共同努力,圆满完成创园任务,为广大群众创造舒适宜居的生活环境。
   市委常委、常务副市长冯寸改就有关工作进行了安排部署。
>

相关下载